Разлука близка

Ты не простишь мне ни сейчас, ни завтра,
Идем с тобой по острию любви,
А ведь любили сильно мы когда-то,
Прощальных слов ты мне не говори.

Когда наступит наша ночь разлуки,
В последней страсти ты меня согрей.
Переживем. Все горести и муки
Нас не коснуться, улетев как стаи голубей.

Играешь с чувствами в открытую несмело,
Не знаешь как сказать прощай,
А опаленные сердца не догорели
В сжигающей разлуке до конца.

Не распознал, была ли то любовь,
Иль просто вспышка нас с тобой накрыла.
Уходишь ты и говоришь прощай мне вновь,
Но это лучше. Ведь тебя я не любила.


Рецензии
Сколько страсти, переживаний, горести и муки, а потом оказываеться что она его не любила ... вот она загадочность женщины ... красивый стих.

Иван Таранов   31.08.2006 01:52     Заявить о нарушении