Безнадежность ii

Город, полный сумасшествия и боли,
безнадежность одиночества-безволья,
голод по изнеженной свободе
и непониманье год за годом.

В памяти под толстым слоем пыли
уж не разобрать кого любили.
Наши крылья опалило солнце.
Будет лучше если не проснемся.

небо будет съедено на завтрак
наплевать на то что будет завтра
За обедом мы познаем вечность.
Дню на смену грузом ляжет вечер...


Рецензии
и даже нечего больше сказать.
помолчу...

Ночные Бредни   25.09.2006 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.