Как скрипит беззвучно ветер за окном...

Как скрипит беззвучно ветер за окном...
И фонарь пустой глазницей лезет в дом...
И как страшно мне, что окна вдруг плывут...
И понятно, что родные только ждут...
И любят...

29.08.2006.


Рецензии