В попу?

Моя щелка была такой узкой,
Ты её экономил, как мог…
И меня разворачивал гузкой,
Членом нежно водя между ног!

Мне такая любовь разонравилась,
Ведь теперь у меня геморрой…
Ах, зачем же скажите, я парилась,
В свою попу давая порой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.