Иллюзия

Я опять разрушаю иллюзию,
И опять признаться боюсь себе,
Как тяжело мне быть одной,
И что хочу я быть с тобой.

Ты как всегда далеко,
И не знаешь как ждать нелегко.
Иногда я чувствую обреченность
И испытываю ко всему ожесточенность.

Жизнь кажется такой нелегкой,
Когда идем мы правильной дорогой.
А в голове мыслей водоворот,
Но и без того проблем невпроворот.

А так хочется улететь и забыться,
Или просто мучительно влюбиться,
Но не забывать, что есть конец всему
И что невозможно вечно говорить «люблю».

Столько было шепчущих о любви губ,
Но только все это они врут.
И нет ничего истенней простоты,
Где распускаются лепестки красоты.

Я теперь иду на гребне волны,
И не удержать мне сегодня слезы.
И вот я остаюсь одна опять,
И знаю, что мне нечего терять.


Рецензии