Ночные размышления
Каприз погоды,
Дождь всю ночь.
В тепле невзгоды
Пре –
воз –
мочь.
Мечты – картинки:
Ночь, дождь, храп.
В глазах слезинки,
Мерный сап.
Бегут минуты,
Вслед часы.
Душевной смуты
Знак – Весы.
Делить и мерить
Бесконца.
В сомненьях верить
В мать, отца.
Цена былая –
Храп, дурь, чуть.
Судьба такая:
Еду в глушь.
Сегодня ценность:
Месть, зло, блажь…
Постыла леность,
Жизнь – кураж.
Земная мера -
Падший лист.
Былая вера –
Ком –
му –
нист.
Свидетельство о публикации №106083000658