Застой мыслей

Застой мыслей

Мысли в стойле,
Словно конь.
Морда в пойле, -
Скот не тронь.

Сивый взгляд;
Жуй, да жуй.
Стойла ряд –
Не взбалуй.

Тусклый свет,
Словно гнет.
Силы нет –
Пот, помет.

Тихий храп,
Сменный цок…
Лени раб;
Жвачки сок.

Мысли муть –
Не удел.
Пойло – жуть,
Где предел.....


Рецензии