Никогда не обещай

Никогда не обещай чего-то,
Если исполнить ты это не в силах.
Ты просто разочаруешь кого-то,
Или это будет некрасиво.

Можешь доверие ты потерять,
Или уже не будешь таким,
Каким был пока не научился врать.
И мы тебя уже не захотим.

Возможно ты не научился любить,
А хочешь казаться, будто все знаешь,
А ведь кем-то ты и правда любим.
Но ты не видишь это или не понимаешь.

А может кто-то – это я,
Просто поменяй местами слова,
И тогда не надо будет шифровать,
Что может быть этот кто-то любит тебя.

И что бы ты ни сказал в ответ,
Да и пускай мы ходим по кругу,
Я скажу тебе всегда привет,
И всегда тебе буду другом.

Наверное, это все приснилось нам,
А мы и незнакомы с тобой,
Но стоит мне закрыть глаза,
Как я представляю тебя судьбой.


Рецензии