Ты отвернулась, при мне молчишь
Ты отвернулась, при мне молчишь,
Опять кто- то или что-то тебе мешает
И что, женщина ты, со мной творишь?
Ты этого совсем не замечаешь.
Опять хандра тебя, непутевую, одолела
И неприятностей ты хочешь?
«Но, что делать? Она меня заела
И ты меня, как ржа железо точишь,
Спустись с небес на землю грешную
И посмотри вокруг,
Грехи свалились на девушку нездешнюю,
Она во всем виновата, замкнулся круг.
Не отворачивайся, давай поговорим,
Мы с тобой не чужие,
Когда вдвоем, такое мы творим,
Что мы становимся, как родные».
Свидетельство о публикации №106083000561