Любовь...

Я пойду за тобою в Рай,
Только ты позови меня.
Мы войдем в этот чудный край,
На закате минувшего дня.

Ты мне нужен, и только ты,
Я судьбы не желаю иной,
Волшебство неземной красоты,
Ощущать только вместе с тобой,

Слушать нежное пение птиц,
Переливчатый шопот ручья,
И любить друг друга, любить,
Как никто не любил никогда.

Созерцать голубой водопад,
Видеть звезд магический свет...
Я пойду за тобой даже в Ад,
Если в Рай нам дороги нет.


Рецензии