30 августа...

Я в зеркало не посмотрю, не заставляй...
Я глубины его бось, как глаз твоих
Что там за ним:безумства Ада или Рай...
Кого увижу? Умерших, живых?

Уж лучше повернутся и уйти...
Не появляйся в беспокойных снах,
Не трогой мысли, душу отпусти...
И только сладость меда на губах,
Напомнит терпкий поцелуя вкус
Тебя хочу, но как тебя боюсь!!!...


Рецензии