Мы с тобой научились любить

Расствориться, уснуть, замереть,
Постараться услышать себя,
Побежать в никуда, не успеть,
Каждый день умирать за тебя,
Проживать целый день для того,
Чтобы десять минут рядом быть.
Если нет тебя - все равно,
Если ты со мной - буду жить...
Перестать ненавидеть других,
Просто, вдруг, никого уже нет.
Среди солнца лучей золотых
Слышать только ТВОЙ радостный смех.
Не искать где- то верный ответ,
Ни как все, а идти под откос.
Пусть они ищут смысл и свет,
Зато мы точно знаем вопрос!
И назло молчаливой войне
Мы не будем сторон принимать,
Мы весь мир оставляем себе,
Не позволим себя убивать.
Кто диктует как надо нам жить,
Разрешая лишь тихо стареть?
За одни выходные смогли
Прожить тысячи жизней успеть.
Не для нас был написан закон,
Нет оружий, чтоб нас победить,
Я пришла в твою жизнь сладким сном...

 ...Мы с тобой научились любить.


Рецензии