Другу Серёге Крюку

Три года, братия, тому,
(про что известно Богу одному),
Как выпал из земли обетованной
В просторы Украины лев наук,
Борец и воин, славный uncle Hook,
Чтоб залечить зияющие раны.
Ловлас безмерный, пламенный накал,
Родной Донецк за ним так долго тосковал!
Жил в Тель-Авиве и в компаньи "Глока"
Давал арабам бытия уроки-
Работать, создавать, учиться,
"Глок" слушал, иногда чихал свинцом.
Такое с ним, бывало, приключиться,
Что было слышно в доме праотцов.
Теперь он здесь, испытывает вина,
А в перерывах уголь продаёт,
Да всё берёт, чем славна Украина.
Такой ловкач, возьми его койот!
Вот только пребольшой любитель женщин,
Ему известен древний политес,
Уж не с одной на пару дней повенчан
И серый "Шевроле" ему прибавил вес.


Рецензии