21. Я Вновь Отгремел И Затих...
Корнями я врос в чей-то стих.
Мой вечный, желанный причал
Концы безвозвратно отдал.
Я чужд своей собственной боли,
От веры безудержной, что ли,
Я стал ипохондриком чувств –
Разбит и бессовестно пуст.
Наглейший пример пустоты:
Стыжусь я своей наготы.
Без вечных проблем бытия
Теряется правда моя.
Зачем же, как глупая тварь,
Тащил я себя на алтарь,
Когда в бесконечном бреду
Я слов тишины не найду.
08.06г.
Свидетельство о публикации №106083000436