Ты была пьяная

Ты была пьяная
Ветер дул в лицо тебе
Ворошил тебя он
 ласково
Целовал плечи желанные

Такая вот романтика
Ножки гладко-нежно бритые
Бесстыдно по мостовой,
 быстро очень
Каблучками цокали

Молодого барина
Завлекла безумно ты
Такое вот прелюбодеяние
Сотворили в ночь ту вместе вы

Ты была пьяная
Пъяная - упоённая
Написал тогда стихи тебе
На уголке салфетки я

А потом была
 война с Германией
Разлуки- революции кровавые
Полустанки
 красные
Воспоминания
 белые.

 =1918=

08.01.2004


Рецензии