Молчание о любви

Хочу шепнуть тебе, но не могу,
И лучше будет, если просто я к тебе прижмусь.
Касаясь мокрою рукой твоей щеки,
Я улыбнусь и промолчу тебе о любви.

Воспоминания мне не дают покоя,
В тиши звеня или по-вольчи воя.
К тебе спешат, ломая путь сквозь звезды,
Или это всего лишь мои грезы?


Рецензии