Старый Звонарь

Бьёт колокол старой, забытой часовни,
Тревожа спокойствие русской земли.
И старый звонарь всё снова и снова,
Согнувшись вдругорядь звонит от тоски.

Звонит от того, что понял он суть
Веры покорных пророкам,
Но время былое назад не вернуть,
В вечности тёкшее светлым потоком.

Старый звонарь своей дряхлой рукой
Крест православный сжимает и стонет.
Поняв, что шёл он иною тропой,
В смертной печали всё тонет.


Рецензии
Во истину очень сильное произведение. По моему мнение лучшее из того что я читал у тебя!!!!

Ярило88   23.01.2008 22:15     Заявить о нарушении