Жизнь без тебя
- Я люблю тебя…
- Не моя беда…
Серым пеплом осыпался мир
Боль
- Ты нужен мне…
- Не моя вина…
А я боялась зубного врача
Мрак
- Я схожу с ума…
- Не моя игра…
Разрезвилась летучая мышь
Смерть
- Догорит свеча…
- Не моя печаль…
Исчезает молчанье часов
Свидетельство о публикации №106083000413