Щенячья верность

Мне иногда кажется,
Что я маленький
Глупый щенок,
Которого не взяли
За высокий порог.
Безразлично оставили
У закрытых дверей,
И куда я теперь
С любовью своей?
Как уткнуться носиком
В теплые руки,
Как сказать любимым глазам,
Задыхаясь от муки:
«Вот же я, я люблю тебя,
Ты мне нужен, просто потому,
Что ты – это ты»…
Пустые щенячьи мечты…
Ведь я ненужное сердце
За пределом
Захлопнутой дверцы…


Рецензии
Очень яркий образ. Так и хочется пожалеть, прижать к себе этот носик! Успеха! Медине.

Медине Акхун   11.09.2006 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Медине! Вы очень добры.
С благодарностью,

Крошка Сью   11.09.2006 23:40   Заявить о нарушении