Москва

Прощай Москва и досвиданья
Я буду ждать еще свиданий
Зачем уезжать оставляя надежду
Город сменить не то что одежду

Старые поиски нового счастья
Нежный полет настигает ненастье
Много желаний и мало свободы
Все это новость хорошей погоды

Старый знакомый, встреча прощанье
Слезы печали не стали случайны
Я неожидала-настала влюбленность
Вечно молчанье-все моя скромность

Переживанья усталость и серость
Друга в плечо ударила ревность
Ты одиночка, а мне непривычно
Большие проблемы в жизни и в личной

Красивые руки нежный твой взгляд
Меня вдруг увидев стал мне не рад
Важная новость,билеты обратно
Я поняла что стало мне главно

Моя любовь моя влюбленность
Нет обещаний и пропала гордость
А хочется проще взглянуть на все это
Уехать проститься не думать об этом

Ловить твои чувства терзать свои мысли
Опасность....
 ....лезвие.....
 .....самоубийство......


Рецензии