Не думайте, что этим вечером... 1990

Не думайте, что этим вечером
Со мной навеки Вы попращаетесь,
Нечаянная эта встреча
До смерти будет отмечаема!

И если это дело Случая,
Межпланетного сопряжения,
Буду жить я, Бога мучая,
Умоляя повторения!


Рецензии