Новый путь

Пять часов остается мне спать:
Утром рано опять выезжаю.
Будут села, проселки мелькать,
А рассвет я в пути повстречаю.

Будут новые лица в пути.
Все мелькать будет и проноситься.
И в рассветную даль устремясь,
Полетит мой КамАЗ словно птица.


Рецензии