Один на миллион достоин казни

Один на миллион достоин казни,
Один из тысячи – сожжения на костре.
Каждый сотый, обреченный страстью,
В конце концов, находится путь к себе.
«Бога нет!» - кричит из ста десяток.
Бог не каждый ли второй,
Кто наводит среди нас порядок,
Поигрывая нервно кобурой?
Мы все гордимся тем, что люди,
И все мечтаем озвереть.
Геройски погибают (без прелюдий)
В лучшем варианте только треть.
Каждый сотый – одиноко,
Один из тысячи – во главе богатырей.
Судьба всех возносит высОко,
Но лишь один на миллион доволен ей.


Рецензии
Во как сказал!Это стихо больше всего понравилось.

с теплом
Мелодия

Анастасия Мелодия   03.09.2006 23:34     Заявить о нарушении
сам от него балдею...
спасибо, Настен, что со мной

Манеев Ал   07.09.2006 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.