Звуки моего сердца

Каждую ночь мысленно переношусь к тебе,
И кажется, что мы с тобою вместе как во сне.
И я летать умею. Падая, я поднимаюсь,
И с каждым новым днем в лучах твоих я умываюсь.
Ты бессердечный, жжешь огонь в груди.
Тебя насквозь я вижу, так что мне не лги.
Сполна тебя познать я успела, но хочу,
Чтоб ты почаще мне такое говорил: «Люблю!»
Не унимаюсь я в желании большом понять
И провести грань между вымыслом и правдой. Знать
Хочу, что ты один и не обманешь, как другие
В любви клялись, хоть жаждали плотских утех лишь.
Ты не такой, я знаю ты реальный парень.
Я просто чувствую тебя душой, ты не обманешь.
Надежды затая внутри себя и спрятав страх,
Я просыпаюсь по утру и таю вновь в твоих глазах.


Рецензии