Осень дождем постучалась в окно...

Осень дождем постучалась в окно.
Асфальт свою серость подарит небу,
И капли мерцают, как кадры кино,
В котором давно уже не был.
Ожили на клумбе уставшие астры,
Как звезды земные упавшие к нам.
A звуки дождя, как священные мантры,
Наполнят весь воздух мудростью Лам.
Отмоются мысли, отмаются чувства,
Откроет луна свой звездный портал.
Под звуки дождя немного и грустно,
Начнется фантазий мистический бал.


Рецензии