В часы неистовой любви
Включаю свет ночной - хочу увидеть сердце:
Принадлежишь ли мне
Или играешь мной?
Но сердце замерло – не нахожу ответа,
Свет электрический мне не помощник – в герцах
Он измеряет странствия во сне
Под белою загадочной луной.
Я не сдаюсь, я жду последнего рассвета,
Быть может, для тебя, мне хватит десять терций
Увидеть все во вне
И берегись, коль обнимал другой.
Да, берегись, любовь моя умрёт,
Но в наступившей Эре Водолея
Лишь в мыслях я сказать посмею,
Что за тобой отправился в полёт,
В твой сон…
Спи сладко.
Сын зовёт…
Виктор Кудинов
29-30 августа 2006 года
Свидетельство о публикации №106083000327