Без названия

Знаешь и представляешь дела
Где-то там поворот
И новый рывок
Где-то там за забором зола
Прожитых дней,
Прошлого гарь.
Стук осенних дождей
На спешащих людей
Всё бежит, всё течёт.
Это тоже пройдёт.
Ты терпи, подожди.
Снова будет печаль
За окном в тёмную даль.
Я ведь тоже один.
Ты ведь тоже одна...
У меня.
У меня.
Сквозь вуаль на столе
Бритвой по щетине
Отскобляя тебя
От себя.
От себя.
Скользких улиц гудки
На дороге в ночи.
Виражи, виражи.
Тихо мимо пройдёт
И с собой унесёт
Наша грусть
От меня
От меня
До тебя
До тебя


Рецензии