Вдохни тишину

"И кончится время, а вместе с ним пустота
Останется только одна тишина" Дельфин

Вдохни тишину
Она не горька
Она лишь слегка
Всколыхнет глубину

Сожми крепче пульс
Бейся сердцем
Гляди…
Оставь время…пусть
Себе бежит…

Смейся…
Крепко обнимай улыбкой
Людей…
Люби их, прощай, забывай их
Скорей

Целуй небеса
Люби эту гладь
Отдай что имеешь
Не смей удержать

Делись своим словом,
Делись игрой мысли
Но только лишь с теми
Кто открыт, не завистлив

Вдохни меня
Глубже…
Прогуляюсь по венам
Ноябрьской стужей
Кристаллами снега

Театр… мечты
Она в страстном танце
Прижалась ко мне
Не желая расстаться…

Вернись ко мне ветер
А с ветром дыханье
С дыханием вера
А с верой – изгнанье.

 Вдохни тишину
Лишь самую малость
Я в ней растворюсь
Чтоб меня не осталось


__________________

photo by free_dom


Рецензии