Счастье

Как жаль,что счастье не для всех,
Это как торт на праздничном застолье,
Где раздаётся беззаботный смех.
А кто-то плачет в пасмурном подполье.

Кому-то сливки, ягоды и джем,
А кто-то хоть кусочек, но откусит.
Другому не достанется совсем,
Он даже крошечки от счастья не получит.


Рецензии