Красота
Заключила девушка однажды
Красота глубокая могила
Погибали те, кто падал дважды
В пропасть снов и в бесконечность счастья
Не ищите рифмы по наслышке
Красота для женщины несчастье
Увяданье хуже смертной вышки
Посмотрелась в зеркало старушка
Всё прошло и лето пролетело
Красота нелепая игрушка
Красота молитва рук и тела
В воздухе паря над облаками
Пред всевышним птицей ярко-белой
Красоту вдруг кто-то заарканил
Сбросил в ад -там как трава сгорела
Лёгкий дым окутал лик планеты
Красота на землю возвратилась
Может быть на этот раз луч света
Образумит ту, что возгордилась
Свидетельство о публикации №106083002888