Зеркало желаний

Разбито зеркало желаний
Мир объективен и прост
Доступно ль твоё дыханье
Мой величайший вопрос

Мгновений крупинки-песчинки
В том прошлом, что пять лет назад
Создали свой мир закрытый
Что стал за границей для нас

Бесформенной кашей обиды
За ревность, того что не мог
Я в сердце палил жестоко
Но это была не ложь

И что ж там такое было
В попытке стать ближе тебе
Упущенный шанс признаний
И песни о вечной весне

В то время … а может казалось
Подвластно мне всё сполна
И всё у меня получалось
И ладились все дела …

А так ведь хотелось стать ближе
Коснуться, коснутся тебя
Чтоб полностью слиться с жизнью
Ты очень … и очень нужна

Случайно, не бывает случайно,
Пути выбирает страх
Так больно рожать признанья
Когда что не знаешь и как…

В истории есть окончанье,
Да, проги пока такой нет
Чтоб будущим созданный файл
В сей день разместить в интернет


Рецензии