Один такой

Тебя мне не понять никогда,
Как же я схожу с ума,
Что ты делаешь со мной?!
Никогда тебе не буду дорогой…

Ты любить-то не умеешь,
Ты можешь любовь только принимать,
ты и меня-то не жалеешь,
Но боишься потерять…

Что же нужно тебе?
Что ты хочешь от меня?
Один ты нужен мне
И хочу я одного тебя…


Рецензии