Её новая жизнь

Когда закончится этот вечер,
Он уйдёт навсегда,
И ты как хотела,
Останешься одна.

Вспомни о своём,
Что было тебе с ним хорошо,
Хоть вы никогда и не были вдвоём,
Но вы узнали и дружили уже давно.

И вы живёте теперь врозь,
Ветер продул твою душу насквозь,
Ты стала совсем другой,
Внутри ты стала пустой.

Ты помнишь, как всё началось?
Не помнишь! Жаль,
Скоро лето пройдёт, и снова
В твою душу проникнет холодная осень.

Всплески, эмоции – это всё лишь мысли,
Смотри, вот там цветут цветы,
А там цветёт рябина,
Хотя какой уж цвет? Ты любишь эти зимы.


Рецензии