Письма

Не пустует наш ящик почтовый -
Каждый день он рекламой забит.
Но от близких опять нет ни слова,
Словно адрес давно позабыт.

Нет, на нас не в обиде родные -
Вместо писем теперь телефон.
SMS-ки приходят скупые,
Разговор в пять минут завершен.

Я тоскую по письмам бумажным,
Это лучший бальзам от разлук.
Отражались в них, в буковке каждой,
Доброта и тепло ваших рук.

Между строчек так просто читались
Грусть и радость минувшего дня.
Как мы ждали вестей, волновались,
Все былые конверты храня.

Может, это не так уж и важно...
Но все чаще, поведаю вам,
Я тоскую по письмам бумажным,
Как по самым хорошим друзьям.


Рецензии
А я тоже тоскую...Вот давеча пачку писем нала в одном месте..перевязала ленточкой...забрала себе...Читаю не из-за любопытства...а скорее ради той теплоты, которой уже наверное и не осталось.... Очень понравились стихи!

Марина Паскуль   19.01.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.