Эдем

Так сладко ожидание
Пленительной любви
И первого свидания
От зори до зари
Прекрасна не любовь –
Томление души
Не повторится вновь
И в призрачной тиши
Вкусить ее усладу
Необходимо всем
Любовь – фантом ведь ада,
А ждать ее – эдем.


Рецензии