Зараза любви

Как все сложно,
Зачем мне это?
Почему невозможно
Дать простого ответа?
Почему не владею я кодом души?
Зачем я болею
Заразой любви?
Почему не заражен
Сам вирус дурной?
Где врач мой отважный
И рецепт мой простой…
Дайте мне справку!
Я требую, дайте!
Я не выдержу давку!
Оставьте, оставьте!
Кровь мою выпил,
Свободу отнял,
Сердце мне вырвал,
И ничего мне не дал.


Рецензии