Твои слова

Мне не нужны твои слова -
Пустые обещанья.
В них смысла нет, лишь голова
Болит, как в наказанье.

Твоя улыбка не обманет
Меня в который раз.
Хотя, быть может, и заманит
Куда-нибудь от чуждых глаз.

Ты не любила и не знала,
Как я переживал.
Какие чувства ты предала -
Я душу в клочья разрывал.

Твои глаза сказали "да!",
Но это было лишь тогда.
Теперь не верю я глазам,
Ведь душу раскрывают нам.

Ты уверяла сдишком,
Что любишь и хранишь
Ту записную книжку...
Ещё что натворишь?

Уж лучше нам расстаться,
Забыться навсегда.
Друзьями не остаться -
Всё правильно тогда.

Посвятил стихи я
Лучшие тебе.
Это, как стихия,
Что кипит во мне.

Мне пустые не нужны слова,
Что скажешь на прощанье.
Конечно, смысла нет, но голова
Пропала в обещаньях.


Рецензии