Будь здоров!

зашибись в сибири утром
физарядкой заниматца
в январе в трусах и в тапках
вокруг дома прабижать
а патом так разагревшись
тело потное парное
из ведра или из шланга
минут десять паливать
если месиц так пабегать
то чихать ты пиристаниш
кашлить тоже ты не будеш
и забуть пра дактаров.


Рецензии