Sewen drunken nights hp etc
гляжу - чужая вдруг метла, где быть должна моя.
своей немолодой жене сказал с упрёком я:
Зачем чужая там метла, где быть должна моя?
а она мне
милыыый шёл бы ты лучше спать
метёлку прикупила я полы чтоб подметать
я обошёл весь белый свет объездил все края
чтоб "молнией" полы мели нигде не видел я!
назавтра прихожу домой и что же вижу я -
на тумбе палочка лежит и вроде не моя!
своей немолодой жене сказал я вне себя:
зачем чужая палочка, где быть должна моя?
а она мне:
милый шёл бы ты лучше спать!
заколку я приобрела чтоб волосы скреплять
я много магии могу и много колдовства
но вот заколкой колдовать не смог бы даже я!
на третий день пришёл домой от Волдеморта я
гляжу чужая мантия (вся в пятнах: не моя!)
спросил я у своей жены "скаже мне не кривя -
одежда эта не моя, и, вроде, не твоя?"
-милый шел бы ты лучше спать (что примечательно Нарцисса это поёт оч. томным голосом)
бельишко прикупила я тебя чтоб возбуждать!
-я много девушек видал и нижнего белья;
мужская мантия давно не трогает меня!
в четвёртый раз прищёл домой уставший страшно, а
в постели кто-то уже есть но там лежу не я
спросил я у своей жены, обиды не тая:
зачем вот это вот лежит где был когда-то я?
милый, всё тебе объяснять...
медведь там плюшевый лежит - ИГРУШКА, твою мать!
я часто бары посещал и злачные места,
но чтоб медведь ругался так нигде не слышал я!
---
милый шёл бы ты лучше вспять
должна я в спалню поспешить
ведь снейп устанет ждать
и блэк устанет ждать!
Свидетельство о публикации №106083002796