Зеркало души

Зеркало невидимой души,
Нежно беззаботно и красиво,
Мило неумело рассмешит,
Счастья волны вдруг затмят приливом.

В зеркале не много есть о том,
Что мечтаешь ты увидеть в мире,
Там лишь то, что чудо мотыльком,
Ускользает, коль откроешь душу шире.

Много разных чувств перенося,
Не тая в себе ни капли онной,
Зеркало души поет шутя,
Принося с собой подарок скромный.

Зеркало души живет, поет,
Никому страдать не удосужит,
Лишь надежду, веру нам дает,
И любви и счастью верно служит.


Рецензии
Илья, хорошее Стихотворение Вы написали, - много разных чувств вызывает!..:-)))

С теплом и Улыбкой,

Алиса Геймс   19.06.2007 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.