Что-то иное
Произойдет что-то наверняка,
Когда дождик в стекла стучится,
Нежно застыв навека.
Веки сокнулись бесстыже,
Ночь на порог забралась,
Сны подкрадаются ближе,
Ты засыпать собралась.
Сейчас, может, и случится
То, что так долго ждала.
Месяц в окно постучится,
Но ты ему солгала.
Наврала об этом предвестье
Бессумрачных искренних лун,
Но я на твоем бы месте
Не брал в руки ласковых струн.
Душе, разлетевшись в мгновенья,
Совсем позабыла сказать,
О тех молчаливых виденьях,
Что очень хотелосб скрывать.
В твоем умиленном мозге
И в этих безоблачных снах
Случается что-то иное,
Когда пропадаешь в делах...
Свидетельство о публикации №106083002773