В желание любви

 В желание любви,
Он рвал ее одежду,
Страсть в его крови
Теряла надежду.

Он был на все готов,
А это страшный миг,
Как сто пудов
Поднять, но ее лик
 
Его на поступок гнал
И он хотел ее любить,
Но он не знал,
Насилие, страсть может погасить.


Рецензии