Ну ты какой!!!
Но ТЫ теплом своим пленял, ему в обиду не давал.
«Возможно, я люблю тебя».
«Не рано ли? Прошло три дня».
«С другой не чувствовал я так»…
Звезда упала… ЭТО ль знак?
Рука в руке. Плечо к плечу.
Сказал ты: «Большего хочу»
Дрожь по спине: «Ну ты какой!!!»
Ответ как в сказке: «Твой я, твой!»
Ночной прохладный ветерок меня игриво обнимал,
Но ТЫ теплом своим пленял, ему в обиду не давал.
Свидетельство о публикации №106083002756
Ваш стих поднимает настроение:-)
Удачи и тёплого ветра!
Надя Сивакова 21.09.2006 17:49 Заявить о нарушении
И Вам всего самого солнечного!
Смотрящая В Небо 23.09.2006 14:02 Заявить о нарушении