Светит мне знакомая звезда...

Спряталась в ночи
Звезда
Я выбирал по ней
Свой путь
Ты затерялась где-то
В небесах
И без тебя мне
Не уснуть ,
Твой свет погас
И нет в окне
Туманом покрываются
Дома
Но чувствую я
В глубине
Светит мне знакомая
Звезда .


Рецензии