Безрассудные закаты

Безрассудные закаты
Обвалакивали тенью
Сны беспечные когда-то,
Предавая их забвенью.

Полные росы рассветы
Били стрелами лучами
Без вопросов на ответы,
Оставаясь вместе с нами.

Ночи полные прохлады
Обещали звезд впридачу.
Звездам тем мы были рады,
Оставляя небу сдачу.

Утро не согрето ночью
С любопытством наблюдало
За мечтою сложной очень,
Что меня не покидала...


Рецензии