Это война...

Cтреляешь метко и расчетливо -
ни одного промаха.
Пытаюсь латать сердце любовью -
и не успеваю.
Ты бьешь на поражение.

Это война,
и тебе нужна только победа.
Зачем?
Просто скажи - и я уйду.

Молчишь...

10.01.2006


Рецензии