В ночи

Тихо дремлет далёкий Марс,
Тихо шепчет что-то песок.
Высоко улетел твой мяч:
Ты хороший сделал бросок.

На вершины далёких гор
Не возьму я тебя с собой -
Вынесу я из дома сор,
И не будет меня с тобой.

Пусть горит вдалеке огонь,
Пусть мерцает на небе звезда
Я иду, и мой верный конь
Не оставит меня никогда.
 
 9 ноября 2003г.


Рецензии