Смятение чувств

Здравствуй мой сладкий, что же ты не спишь?..
Может, завтра сможешь мне сказать, что мне чувствовать?..
Может, сможешь объяснить, как себя вести с тобой?..
Ты не бойся, я смогу, я пойму и все приму, только объясни.


Брызги волн, разбиваясь, кричат.
Я прошу повернуть назад.
Горечь чувств ударяет в грудь,
Я к тебе уже не вернусь.


Психология эмоций опережает тебя, расскажи…
Жизни свобода увлекает тебя, покажи…
Край ступенек оберегает тебя, обними…
Сколько слез пролить ради тебя, отпусти…


Брызги волн, разбиваясь, кричат.
Я прошу повернуть назад.
Горечь чувств ударяет в грудь,
Я к тебе уже не вернусь.


Хочу тебе сказать, но ты не слышишь?..
Хочу тебя любить, но ты гонишь?..
Хочу понять, но ты уходишь?..
Оглянись, я сзади тебя?..


Брызги волн, разбиваясь, кричат.
Я прошу повернуть назад.
Горечь чувств ударяет в грудь,
Я к тебе уже не вернусь.


Я ухожу, я не хочу, но так надо!
Я расплачусь, я расплачусь, но не отдам!
Я… Тебя не предам, так надо!
Я вернусь, я так хочу, я рада!



Брызги волн, разбиваясь, кричат.
Я прошу повернуть назад.
Горечь чувств ударяет в грудь,
Я к тебе уже не вернусь.


Рецензии