Я ухожу
В полуночной тишине
На расстроенной гитаре
Песню я пишу тебе.
Я надеялся и верил,
Но таков уж мой удел
Я в твою любовь поверил,
Быть с тобою я хотел.
Припев:
Я ухожу из этой жизни,
Закрыв глаза, захлопнув дверь.
Никем не понят и не признан,
Устав от боли и потерь.
Не везёт в любви и смерти
Все – друзья, лишь я один
Заберите меня черти
Воскреси мой паладин
Я котом хочу котом быть белым,
Чтобы выпрыгнуть в окно.
Жизнь использовав, и смело
Я б разбился об стекло.
Припев:
Я ухожу из этой жизни,
Закрыв гала, захлопнув дверь,
Петля на потолке повиснет.
Ты не ищи меня теперь.
31 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №106083002724
Тебе так идет улыбка...
Екатерина Дука 31.08.2006 18:47 Заявить о нарушении