А может

А может "напялить" феску, забиться в кофту и лифтом в небо?
Жизнь - неинтересна, жуй морковку и вспоминай, где не был.
А может укрыться в поле, залиться смехом и пальцем в тучи?
Текиллы что ли, Или уехать, чтоб было лучше.
А может послать открытку, письмо в конверте иль телеграмму
И - за калитку, не веря смерти, играя гамму
А может открыть окошко, шагнуть за ставни и будь что будет?
Пожарь картошку, сыграй в литавры - ведь мы же люди.
А может пошлем все к черту, "махнем" на дачу и снова вместе?
Порву аорту, и я не плачу, И снова песни
А может...да что ж я...дура! ты не услышишь.
Тревожно. Лишь мыслей пудра. ну, тише...тише...


Рецензии
какое знакомое состояние..... как тебя понимаю..

Маргарита М   31.08.2006 15:59     Заявить о нарушении